点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:WUCL、NeXT双赛指定用机 超强游戏性能引关注
首页> 体育频道 > 正文

05sblive.com: WUCL、NeXT双赛指定用机 超强游戏性能引关注

来源:tyc729.com2020-05-14 19:16

本文地址:http://046.wwa33.com/2020-05/14/content_33830904.htm
文章摘要:05sblive.com,毕竟他才金初期艾好秋长老直直 就是三皇看着身旁。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月14日,荣耀官方发布与2020WUCL高校电竞联盟挑战赛、网易电竞X系列赛(NeXT)两大专业电竞比赛合作海报。从海报中可以看到,全新升级的荣耀X10将作为双赛官方指定用机,与WUCL、NeXT共同拉开2020年的电竞之旅。

(配官宣双赛指定用机海报2张)

  据悉,由腾讯体育主办的WUCL高校电竞联盟挑战赛,目前已经成功举办两届,有超2.8万名在校大学生,1000多所国内高校参与其中。而网易电竞NeXT也称为网易电竞X系列赛,是网易游戏旗下集合多款热门游戏的专业电竞赛事,目前也已成功举办两届。两大赛事基本囊括了目前游戏市场几乎所有的头部手游,如腾讯系的王者荣耀、和平精英、皇室战争等;网易系的阴阳师、梦幻西游、我的世界等,成为2020年电竞领域名副其实的大狂欢。

  而荣耀则连续两年联手WUCL与NeXT。2019年,荣耀20系列成为WUCL、NeXT官方赛事指定用机,与电竞选手们一同完成了一场场电竞“荣耀之战”。超强的游戏性能,良好的游戏体验,让荣耀20系列成为当时两大电竞大赛各参赛队的神兵利器。今年,荣耀再度成为WUCL、NeXT的合作伙伴。而全新升级的荣耀X10则凭借超凡科技、过人品质担当了此次双赛主角,成为赛事官方指定用机,这是大赛以及广大电竞爱好者对其强劲游戏性能的高度肯定。

  值得一提的是,今年WUCL对整体赛事进行了全新升级,将这场国内的电竞之战战火燃至全球,开启了一场全球电竞之旅。而暴风升级的荣耀X10也将携超能科技强势回归,并将颠覆X过往,延续X系列旗舰性能的同时带来更为强劲的游戏性能和更高端的游戏体验,为双赛电竞选手们助力。

  根据荣耀官方公布信息,升级后的荣耀X10将搭载新一代的“5G神U”麒麟820 5G芯片,并支持NSA/SA 5G双模网络。强大地芯片,让荣耀X10能够输出更为强劲的游戏性能,并有效提升手机能效,带来更持久续航,成为电竞选手们的得力帮手。

  不仅如此,在最近荣耀官方发布的一组爆料海报中,能够看出荣耀X10还将支持N1/N3/N38/N41/N77/N78/N79/N80/N84九个 5G 频段,实现了主流频段全面覆盖,完全可以畅享全国甚至全球主流运营商所提供的5G网络,堪称5G世界的“万能钥匙”。

  另据一些科技数码博主爆料,荣耀X10或将使用大面积石墨烯散热设计,并将实现90Hz高屏幕刷新率、180Hz高触控采样率,大幅提升手机跟手性、灵敏度及响应度。

  随后这一消息得到荣耀官方的证实,在荣耀最新发布的海报中公布了荣耀X10 90Hz高刷新率、180Hz触控采样率的性能参数。其中,高刷新率能够使得一些高难度游戏动作得以实现,带来更优的体验感。而高触控采样率将使得MOBA、吃鸡类等操作难度大的游戏更加“跟手”。如今高刷新率、高采样率均已实现,荣耀X10或许真的能够引爆今年的WUCL和NeXT两大专业电竞赛事。

  虽然,对于全新升级的荣耀X10在游戏性能方面官方并未公布更多信息。但是从目前已经公布的产品参数上,如麒麟820 5G芯片、支持9个 5G 频段、超凡影像功能以及高刷新率、高采样率等都能够看出荣耀X10 此次暴风升级不仅延续了X系列的旗舰品质,也更具颠覆性。这也激起了广大花粉以及电竞爱好者们对荣耀X10更多超能科技的强烈期待。目前,双赛已经正式开启,期待在“荣耀之战”的赛场上见到每一位热爱电竞人的身影,用荣耀X10为自己的荣耀而战。

  那么,荣耀X10还将带来哪些超能科技?能否带来更多强劲的游戏性能? 5月20日,荣耀X10全新登场,或将王者归来,请拭目以待!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

05sblive.com:相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 云南高黎贡山发现珍稀濒危植物滇桐野生居群

独家策划

推荐阅读
汤山矿坑公园曾是汤山山体最大的废弃矿坑,05sblive.com:通过湿地、草甸、湖区等景观元素对其进行生态系统、景观风貌恢复,形成了如今“以山为幕”的特色矿坑体验公园。省市新媒体人齐聚一堂,围绕“凝聚正能量 弘扬主旋律”主题,启动网络文化项目,分享融媒传播经验,展望网络直播发展新趋势,倡导网络文明。
2020-05-25 10:11
5月23日,香港市民在街头签名,支持国家安全立法。
2020-05-25 09:45
海拔6500米的珠峰前进营地紧邻壮美的绒布冰川,是登山者攀登珠峰到达冰雪路面之前的最后一个营地,也是运送物资的牦牛能够到达的最后营地。因其被群山环抱,空气流通不畅,许多多次登顶珠峰的职业高山向导在这里也会有高原反应,所以这里也被称为“魔鬼营地”。5月22日,一场大雪,让这片被蔚蓝色冰塔林包围的“魔鬼营地”,呈现出冰雪世界的壮丽美景。
2020-05-25 09:37
5月22日,在美国首都华盛顿,一名男子在林肯纪念堂休息放松。美国约翰斯·霍普金斯大学22日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间22日19时32分(北京时间23日7时32分),美国累计确诊病例达1600481例,累计死亡病例达95921例。
2020-05-24 14:47
这是5月23日拍摄的广西木论国家级自然保护区(无人机全景照片)。广西木论国家级自然保护区位于广西河池市环江毛南族自治县西北部,属森林生态系统类型自然保护区。新华社记者 曹祎铭 摄  这是5月23日拍摄的广西木论国家级自然保护区(无人机照片)。
2020-05-24 09:55
加载更多
大都会游戏sunbet官网 sun997.com 永利真人娱乐 777游戏现金网 银河网址直营
339tyc.com 581sun.com 04sb.com 162msc.com aa6.com
289sb.com ag72.com 72sun.com 138msc.com 92yh.com
怎么下载ag游戏 msc865.com 申博正网登入 558tyc.com 53msc.com